ABOUT US HISTORY

       上海潤欣科技創建於2000年, 是中國本土領先的, 專注於通訊行業的半導體芯片和方案提供商。公司總部位於上海市徐匯區漕河涇高科技園,在北京,深圳, 香港,台灣等地設有研發機構和分子公司。

 

        多年以來,公司秉承"以人為本、誠信服務、腳踏實地、盡力而為"的服務理念,廣納人才, 聚焦優勢領域,與國際頂尖的半導體供應商合作,致力於推動中國民族通訊基礎材料產業的發展,維護本行業本國的利益。為中國大陸和台系客戶提供高品質的芯片銷售和專業技術服務。

 

        潤欣科技的核心管理和技術團隊均具備全球大型IC設計公司、海外分銷商和通訊設備廠10年以上的工作經驗,公司擁有細分行業完整的應用軟件和參考設計方案庫,能夠以IC產品為載體,快速提供針對客戶需求的技術解決方案,有效縮短客戶產品的研發和生產週期,是IC產業鏈中連接上游半導體設計公司和下游客戶的重要紐帶(設計鏈/銷售供應鏈)。

 

        潤欣處於產業鏈的技術分銷環節, 側重於技術轉移和實施,是Qualcomm,Freescale,AVX/Kyocera,Skyworks,Synaptics ,Pulse,NXP 等著名IC設計公司的一級分銷商,專注於網絡通訊(物聯網),智能手機, 工業控制三個優勢領域,近年來業務增長迅速, 客戶基礎雄厚,發展前景廣闊。

 

        潤欣科技憑藉專業的技術服務和管理,先後獲得了上海市高新技術企業、創新型企業、上海市科技小巨人企業以及國際電子商情"TOP 10最滿意本土授權分銷商"等榮譽稱號,公司的多個創新項目獲得上海市, 徐匯區高新技術產業化重點項目資助,擁有多項發明和應用專利。